妊活 病院で排卵日を予測してもらう場合、いくらくらいかかりますでしょうか? いつもありがとうございます🙇♀️ 病院で排卵日を予測してもらう場合、いくらくらいかかりますでしょうか? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 排卵日 病院 かぼす&すだち(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まま 私は、毎回500円くらいでした。 内診してもらい、タイミング見てもらっていました。 1月15日 かぼす&すだち コメントありがとうございます🙇♀️ そんなに安いんですね!😳😳 1月15日 まま めっちゃ安かったです。 なので1ヶ月に何回も何回も行ってました。笑笑 1月15日 かぼす&すだち びっくりしました🤣💸 エコーで確認する感じですかね?😳 予測してもらってタイミングとれば割とすぐ妊娠できましたか? 1月15日 まま はい!エコーです。 私は、全然妊娠出来なかったです。 でも、当たり前ですが排卵のタイミングは見てもらってばっちりでした。 病院変えて、やっと妊娠できました。 1月15日 かぼす&すだち 返信ありがとうございます🙇♀️ 私は多嚢胞卵巣と言われ、なかなか妊娠できないと思うので、できればタイミング測って妊娠できたらなぁと思いまして😅 あ!今23週なんですね!😳✨ おめでとうございます🥰 👶に会うの楽しみですね〜〜💓 私も病院に行ってみようと思います! 1月15日 まま やはり、自分で見るより、なにより病院が的確だなと実感しました。笑😊 ありがとうございます🕊 楽しみです💕 無理せず頑張って下さい! 1月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼす&すだち
コメントありがとうございます🙇♀️
そんなに安いんですね!😳😳
まま
めっちゃ安かったです。
なので1ヶ月に何回も何回も行ってました。笑笑
かぼす&すだち
びっくりしました🤣💸
エコーで確認する感じですかね?😳
予測してもらってタイミングとれば割とすぐ妊娠できましたか?
まま
はい!エコーです。
私は、全然妊娠出来なかったです。
でも、当たり前ですが排卵のタイミングは見てもらってばっちりでした。
病院変えて、やっと妊娠できました。
かぼす&すだち
返信ありがとうございます🙇♀️
私は多嚢胞卵巣と言われ、なかなか妊娠できないと思うので、できればタイミング測って妊娠できたらなぁと思いまして😅
あ!今23週なんですね!😳✨
おめでとうございます🥰
👶に会うの楽しみですね〜〜💓
私も病院に行ってみようと思います!
まま
やはり、自分で見るより、なにより病院が的確だなと実感しました。笑😊
ありがとうございます🕊
楽しみです💕
無理せず頑張って下さい!