その他の疑問 福島県郡山市で保険適用で歯石とりやってくれる歯医者をご存知の方、い… 福島県郡山市で保険適用で歯石とりやってくれる歯医者をご存知の方、いませんか? いつも通ってる歯医者では4月から保険適用外になると言われてしまいました。。。 比較的予約も取りやすいとありがたいです。 金額も大体で構いませんので教えてください🙇♀️ 子供じゃなく大人が通います。 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 1 保険 歯医者 体 福島県 郡山市 こと(7歳) コメント ぴょん もみの木通ってますが 保険適用だったと思います🙄 歯石単体はやったことないので 金額は詳しく分からないです😭 初診でカルテ作る時に 保険内でやってほしいと伝えました! 1月16日 こと 返信遅くなり申し訳ありません🙇♀️ もみの木!調べてみます、ありがとうございます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
返信遅くなり申し訳ありません🙇♀️
もみの木!調べてみます、ありがとうございます😊