妊娠・出産 今回 ずーーっと 右側 で 感じていた 胎動 が 急に 左に なりました😳 初… 今回 ずーーっと 右側 で 感じていた 胎動 が 急に 左に なりました😳 初めて 左側 の あばらを 蹴られています😳 寝返りを 打つような 向きが 変わるような 感覚なんて なかったのに 背中の 向きも 逆になっているようです🤨 慣れない場所 を 刺激されてるからか 胃が 気持ち悪い 、、今日は 1日中 ゴロゴロ 静かに 過ごしていました 🌿 陣痛の兆候とかじゃないですよね❔😦笑 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 陣痛 胎動 寝返り ままり(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント