矢内原ウィメンズクリニックで体外受精をされたことがある方に質問があ…
矢内原ウィメンズクリニックで体外受精をされたことがある方に質問があります。
採卵までの期間、どのくらいの頻度で通院されましたでしょうか?
来週、クリニックには行く予定なのですが、その前に会社に出勤可能な日程を提出しなくてはならず困っています…
お手数ですがよろしくお願い致します。
- うに
矢内原ウィメンズクリニックで体外受精をされたことがある方に質問があります。
採卵までの期間、どのくらいの頻度で通院されましたでしょうか?
来週、クリニックには行く予定なのですが、その前に会社に出勤可能な日程を提出しなくてはならず困っています…
お手数ですがよろしくお願い致します。
「採卵」に関する質問
先週の金曜日(7月25日)に初めて採卵をしました。採卵後から少量の出血?と血の混ざった茶色おりもの?のようなものが続いています。 痛み止めを飲むくらいの頭痛と下腹部痛もあり辛いです。 採卵周期の自己注射はレコベル…
採卵後の生理ってちゃんと来ますか? トリガーはhcg10000でした。 7/18に採卵して11日経ってますがまだ生理来る様子無し🥲 胸が張る感じはありますが少量🩸なども無しです。 1周期はお休みにして生理来たらプラノバールの…
移植って、毎回2個移植する方がいいの?? 年齢と、続けて2回ダメだったので、再度2個移植って先生は思ってたみたいだけど… 私的には、なんのメリットも感じられない💧 それに、今回、治験ではあったけど新たな試みをし…
妊活人気の質問ランキング
コメント