妊娠・出産 15週過ぎから胎動を感じ、男の子かな?と思っています。長男も同じ時期に胎動があったので、次も男の子かな?男の子兄弟希望です。みなさんはどうでしたか? 胎動が早いと男の子なんですかね?😊 15週過ぎた頃から腸が動くな〜と思っていたら、今日検診のエコーのときに赤ちゃんが動いたときに同じ感覚が! これ、胎動やったんや!! 長男も15週あたりで胎動があったので 次も男の子なのかな?😌 男の子兄弟希望なのでそれなら嬉しくて😊 みなさんはどうでしたか?🌸 よかったら教えて下さい❤️ 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 1 胎動 妊娠15週目 赤ちゃん 男の子 検診 エコー 兄弟 さっち コメント りい 私も2週間前くらいから胎動?らしき動きを感じてきて 旦那には早すぎるやろって信じてもらえず🤣 でも私は腸が動くような、蹴られてるような、、 土曜日の健診で早ければ性別分かるみたいなので 楽しみですね!! 1月15日 りい ちなみに娘のときはこんなに早く胎動って分からなかったです😅 1月15日 さっち その週数くらいから胎動ありますよね😂✨元気な証拠が分かって嬉しいですよね🥰 やはり女の子は遅めなんですね🙊 土曜日楽しみですね💞 私も今日楽しみにしてたのに、先生にまだ分からないよって言われお股見せてくれませんでした🤣 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
ちなみに娘のときはこんなに早く胎動って分からなかったです😅
さっち
その週数くらいから胎動ありますよね😂✨元気な証拠が分かって嬉しいですよね🥰
やはり女の子は遅めなんですね🙊
土曜日楽しみですね💞
私も今日楽しみにしてたのに、先生にまだ分からないよって言われお股見せてくれませんでした🤣