赤ちゃんの冬服は少ない?多い?東京で今から買うのも、来年は着れないかも。毎日洗濯して着回すけど、見るとつい買ってしまうから注意している。春物は持っていない。
赤ちゃんの冬服どのくらい持ってますか?
うちはトップス5着、ロンパース2着、アウター2着、ボトムス3本くらいなんですが少ないですか?多いですか?😅
東京なので今から冬服買うのも、来年は着れないだろうし、毎日洗濯するから着回すのも問題ないんですが😂
ベビー服は一度見ると値段見ずにいっぱい買ってしまうので、あまり見ないようにしてます!
春物は全くありません!
- ままり(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
りん
少ない方かなと思いました🤔
まだその頃はロンパースメインでしたがそれだけでも10枚くらいはあったと思います🤭
WAKO
トップスボトムスは10着以上ずつ、アウターは6着、肌着も10着以上あります😂
-
ままり
ありがとうございます!
おすすめのショップやお店ありますか?😂
肌着はすごくあります😅- 1月16日
りこ
私はその頃はそのくらいだったと思います😳
保育園入られる予定なら、保育園用ににビックリするくらい必要になりますよ!!!笑笑🤣
私は急激に買い足したので、それでもよかったかなーとも思っていますが、
かわいい普段着を買ってあげる機会が減ってくるので、今かわいいものを着せてもいいかも❤️とも思います😊💕
-
ままり
ありがとうございます!
保育園の見学に行って、持ち物にお着替え3着と書いてあってびっくりしました🥺
落ちてしまったんですが、、笑
もう少し買ってあげます!- 1月16日
退会ユーザー
アウターはお下がり合わせたら10着ぐらい、ワンピースやロンパースも各20着くらいあります😂✨可愛いの着せたいので🥰
-
ままり
ありがとうございます!
私はその頃ほとんどお下がりでしたし、夏は暑くてずーっと肌着でした笑😂
可愛い服いっぱいですよね!
おすすめのショップやお店があれば伺いたいです🙇♀️- 1月16日
-
退会ユーザー
上の子はほぼ肌着で過ごしたんですが、今回はすぐ寒くなったのでめちゃめちゃ服いりました😅
プチバトー、NEXT、zaraが好きです💗あとはプティマインとかも可愛いと思います😍- 1月16日
-
ままり
ありがとうございます😊
全て見ましたがZARAが気に入りました🥰
ありがとうございます!- 1月16日
ままり
ありがとうございます!
そうですよね😅
私も主人も服は似たようなものを数枚着回してるので、感覚がズレてるのかなと思いました😂
もう少し買ってあげようと思います!ベビー服可愛いですよね🥰