妊活 生理予定日が21日で、排卵日が6日だったのでタイミングを取りました。前回は化学流産で、今回は妊娠してほしいけど不安で落ち着かない。不安な時の気持ちの紛らわし方を教えてください。 生理予定日が21日で、排卵日が多分6日で 3457とタイミングとりました💦💦 前回は化学流産でした😢 今回は頑張ったので妊娠してほしいです。 でもだめなんだろうなって不安で しかなくそわそわしてます。 みなさん不安な時どう気持ちを紛らわし てますか? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 4人のママ👶⭐︎(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 14歳) コメント さくらママ 明後日生理予定日で、ソワソワしながら大掃除並みの拭き掃除してました笑笑 あたしも夏に心拍が無く。。。だったので不安です。。。😣 1月15日 4人のママ👶⭐︎ コメントありがとうございます! そわそわしますよね💦💦 生理予定日が近づくたびに😭 私も掃除朝からしまくりました😅(笑) 不安ですよね辛い経験をすると余計に。。 お互いに妊娠できてるといいですね。 1月15日 さくらママ 本当ですね😊 お互い授かれたらいいですね💕 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人のママ👶⭐︎
コメントありがとうございます!
そわそわしますよね💦💦
生理予定日が近づくたびに😭
私も掃除朝からしまくりました😅(笑)
不安ですよね辛い経験をすると余計に。。
お互いに妊娠できてるといいですね。
さくらママ
本当ですね😊
お互い授かれたらいいですね💕