※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バマリ🔰
その他の疑問

旦那さんから痩せろと言われたら素直に痩せようとしますか?私は160cm65…

旦那さんから痩せろと言われたら素直に痩せようとしますか?

私は160cm65㎏最高ありました
気にして腹6分を2ヶ月行い
4.5㎏痩せ60.5㎏あたりをさ迷ってます

元々ここ2ヶ月前から寝る前に吐き気がしていて少しはかないと眠れなくなっていました。

ここ最近私にとっては精神的なけんかになりそれから段々吐き気が強くなってます。

私は高3年にストレスで吐くようになる

22歳の時は過敏性腸炎になりました

躁鬱と甲状腺肥大、ここに吐き気が出てきてます。
治療薬の中にある薬の副作用で多すぎると吐き気が出ると聞きました。

初めはそうだったのかもしれません。
ですがそれがきっかなのか昨日食べ過ぎでたまたま酷い吐き気がひどく、吐くくせが付かないか心配です。

もう、摂食障害になっているんじゃないかと心配です。頭のどこかで痩せろと言われた記憶がよぎり中々痩せられないからはけば嫌でも痩るんじゃないかと心のどこかで思ってしまってるきがします。

ですがこれは良くないなんとかはかないようになりたいです。

摂食障害を克服した方どのようにしてはかなくなりましたか?

私の時は高校を卒業し医者からしばらく社会復帰を意識させないを言ったようです。

しずかに休んだら直りました。根本的な事が事が解決しないと吐き気は引けないきがします。

痩せろと言われたのをこんなことになるなら無理しない。太ることをおさえるのが精一杯なのだ、暖かい季節になると子供と散歩に自主的に行くのでそれでも痩せない。数日で吐き気が引けたら助かるなとおもってます。

夫は170cm95㎏です。そんな方からいわれたくないです。

気にしなくて良いと思いますか?皆さんなら頑張って痩せますか?

ちなみにレス状態です。おそらくであった頃は摂食障害で痩せていて43㎏だったのですごく細い子が好みなんだと思います。

わりづらくてすみません。

元気になりたいのと、痩せる必要が私にはあるのか
皆さんはどうおもうのかな?っと思いました。

すみません元気がないので意味がわからない方や、凹む様なお言葉はなしでおねがいします。

コメント

みきママ

痩せろと言われ、痩せた結果、吐いてる現状なら精神的にも辛いので、無理なく、緩く減らしていけばいいと思います。
旦那さんが痩せればと思います(笑)

• バマリ🔰

バマリ🔰

回答ありがとうございます。

• 1月15日