お出かけ 関西住みの方に質問です🙋GWに旅行に行きたいと思っています。娘にとって… 関西住みの方に質問です🙋 GWに旅行に行きたいと思っています。 娘にとって、初めての旅行。 楽しんでもらいたいのですが、どこが良いか迷っています。 その頃娘は1歳半なのですが、オススメの場所はありますか? ちなみに奈良に住んでいます。 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 旅行 1歳半 そら コメント cocco 和歌山白浜の アドベンチャーワールドとかはどうですか?😊 近くには白浜の綺麗な砂浜と海もあるし GW なら散歩しても気持ち良さそうですね😆💓 1月15日 cocco あ、関西以外に旅行ってことでしたら 間違いですね!すみません! 1月15日 そら 返信ありがとうございます🙋 アドベンチャーワールドもいいですよね‼️ 水族館、動物園、遊園地の複合施設なので、もし雨でも過ごしやすいかなぁと思いました。 確かに砂浜歩いたりするのも良さそうです。 歩くのが好きな子なので😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocco
あ、関西以外に旅行ってことでしたら
間違いですね!すみません!
そら
返信ありがとうございます🙋
アドベンチャーワールドもいいですよね‼️
水族館、動物園、遊園地の複合施設なので、もし雨でも過ごしやすいかなぁと思いました。
確かに砂浜歩いたりするのも良さそうです。
歩くのが好きな子なので😊