ココロ・悩み 卒乳してから生理前の症状がひどいです💦症状としては、・イライラがひど… 卒乳してから生理前の症状がひどいです💦 症状としては、 ・イライラがひどい ・頭痛 ・寒気 です。 何か対策でいい方法ありますか? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 卒乳 症状 生理前 寒気 ぴの(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も卒乳後、生理前のイライラがひどくなり命の母飲んでました😊 1月15日 ぴの 命の母有名ですよね! 効果はどうですか? 1月15日 ママリ 気持ちの問題かもしれませんがイライラすることは少なくなったような気がしました! 1月15日 ぴの そうなんですね! ちょっと検討してみます! ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
命の母有名ですよね!
効果はどうですか?
ママリ
気持ちの問題かもしれませんがイライラすることは少なくなったような気がしました!
ぴの
そうなんですね!
ちょっと検討してみます!
ありがとうございます😊