コメント

ママリ
男の人って濃い味を食べないと
そう言いますよね😂
あとは納豆とかでいいんじゃないですか?

ママリ
ひき肉の量にもよりますが、確かにヘルシーで野菜メインの印象なので、お魚焼くのはどうですか?
-
リリーシャルロット
ひき肉たっぷり入れたので、わたしにはボリュームある感じなんで、納豆で諦めてもらいます。(笑)
- 1月15日
ママリ
男の人って濃い味を食べないと
そう言いますよね😂
あとは納豆とかでいいんじゃないですか?
ママリ
ひき肉の量にもよりますが、確かにヘルシーで野菜メインの印象なので、お魚焼くのはどうですか?
リリーシャルロット
ひき肉たっぷり入れたので、わたしにはボリュームある感じなんで、納豆で諦めてもらいます。(笑)
「サラダ」に関する質問
皆さんなら我が家の今日の献立だと 調理にどのくらいの時間かかりそうですか? ほうれん草は茹でて冷凍してあるので、 解凍して味付けのみです。 ↓が今日の献立です。 ブリの照り焼き ほうれん草のナムル サラダ(千切り…
妊娠中の体重管理についてです。 超肥満妊娠なのですが体重管理がうまくいかず悩んでいます💦 朝昼はご飯を100gとおかず、 夜は炭水化物を抜いてサラダとおかずのみとかでも大丈夫でしょうか? 炭水化物を抜くのって大丈…
妊娠9ヶ月、超肥満妊婦です。 体重管理について悩んでいます💦 病院からは増えても5キロまでと言われています。 みなさんはどうやって体重管理していますか?💦 あすけんというアプリで食べた物を記録しています。 食べ過ぎ…
家事・料理人気の質問ランキング
リリーシャルロット
そぉですね。納豆って手がありましたね!