雑談・つぶやき 髭男爵良い事言うじゃん!!「お母さんあれは労働なんです!!」 髭男爵良い事言うじゃん!! 「お母さんあれは労働なんです!!」 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 男 コウ(7歳) コメント りぃな 確かに労働! 家事育児も楽ではないのに 仕事より楽とか言う夫(ꐦ°᷄д°᷅)笑笑 1月15日 コウ いやいや 働くほうが楽ですよね!! こっちは寝るのもトイレに行くのも十分に出来ないのよって感じです! まだイヤイヤ期ではないですが これからさらに大変になりそうです💦 なななさんお二人お子さんいて 素晴らしいです!!! 1月15日 りぃな 思うようにいかない日々の連続ですもんね😩 精神的にキツいですよね💦 楽しいことばかりじゃないですもん💦 ママの苦労をパパは知らず…。 いやぁ子育ては下手すぎますがなんとかやっております😅 でも上の子はだいぶ楽になってきました🤗 下の子は発達がゆっくりでじっとしていられず癇癪起こしやすいので、まだ接し方に苦労しています( ˊᵕˋ ;)💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
いやいや
働くほうが楽ですよね!!
こっちは寝るのもトイレに行くのも十分に出来ないのよって感じです!
まだイヤイヤ期ではないですが
これからさらに大変になりそうです💦
なななさんお二人お子さんいて
素晴らしいです!!!
りぃな
思うようにいかない日々の連続ですもんね😩
精神的にキツいですよね💦
楽しいことばかりじゃないですもん💦
ママの苦労をパパは知らず…。
いやぁ子育ては下手すぎますがなんとかやっております😅
でも上の子はだいぶ楽になってきました🤗
下の子は発達がゆっくりでじっとしていられず癇癪起こしやすいので、まだ接し方に苦労しています( ˊᵕˋ ;)💦