※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えのき
家族・旦那

一体いつになったら起きてくるんだろう💧もう14時半だよ・・・子供と私の…

一体いつになったら起きてくるんだろう💧
もう14時半だよ・・・

子供と私の調子が悪いから洗濯してくれるんじゃなかったの

期待して損した

コメント

ふー

旦那さんですか?

寝すぎですね😅

洗濯以外も全てやってもらい、今日の洗濯はパパ自腹でコインランドリーに持っていってもらいましょう!

• えのき

えのき

今日朝方までゲーム🎮してたの知ってるんです💧私はその間も何回も起きてるので明かりがついてるの見てました💔寝過ぎですよね・・・起こすのもしんどいです🙌洗濯するなんて口だけだし・・・息子も私も調子悪いのにいびきかいて寝てるの見るとこの人本当に自分が一番で子供の事なんて心配じゃないんだなって思います

• 1月15日

体調大丈夫ですか?😢
私なら叩き起こします!

• えのき

えのき

これ毎回なので起こすのも嫌になってきました・・・起きてくるなり「起きれなかった〜」「なんで起こしてくれなかったの」って甘えた言い訳してくるので💧もうそれも鬱陶しくて🙌そして起きたら起きたでいつまで経ってもソファーでうだうだしてYouTube見たりスマホゲーム🎮するので💢

• 1月15日
ちびたん

口だけってありますよね。
言っておきながら。
嬉しい気持ちが台無しになりますよね

• えのき

えのき

毎回口だけなのでもう信用してません💔なので洗濯も自分と子供のものだけやるようになりました🙌洗濯ためすぎて自分の下着もうないんじゃないですか?笑 知ったこっちゃないです💧子供が生まれたのにいつまで経っても独身気分で・・・

• 1月15日
さやか

こんばんは😊
うちの旦那とよく似ているので、
お気持ちとてもよくわかります💨
産まれてからがもっと心配です💦
いい加減にマイウェイで独身気分なのどうにかしてほしいくらいです⤵️⤵️
思わず共感してコメントしてしまいました🙇‍♀️

• さやか

さやか

ちなみに夜勤だったので仕方ないとは思いますが、今もまだ寝ています💦
    寝すぎくらいに寝てて、イライラしまいます😭

• 1月15日
  • えのき

えのき

うちもですよ〜🙌夜勤だったにしても💧疲れてるにしても・・・こっちは子育て中で寝不足なのに毎日10時間くらい寝られたら腹立ちますよ💔独身なら好きにしてくれていいですけど・・・流石に甘えすぎかなと

• 1月15日
  • さやか

さやか

本当にそうですよね💦
    うちも10時間くらい寝るんです💨
    寝てしまってたとか言われると更にイラッとするというか😥
    ならアラームかけろとか思っちゃいます😅
    夫婦だからとはいえ
    甘え過ぎられると良い気しないですよね⤵️⤵️
    甘えられると逆に優しく出来ないです💦

• 1月15日
  • えのき

えのき

そうそう💧「起きれなかった〜」とか「寝てた〜」と言われるとイラッとします😫私ですら働いてる時10時間寝たことないですもん👋仕事を言い訳にしてますが本当に家事育児全くしません💔ワンオペもいいところです

• 1月15日
  • さやか

さやか

ですよね。
    本当によく似ていますね💦
    私もワンオペになりそうで、
    今から産後のこと心配です😭

• 1月15日