雑談・つぶやき 年末から下の子の夜泣きが始まり…昨日もイライラして旦那に当たりまくり… 年末から下の子の夜泣きが始まり… 昨日もイライラして旦那に当たりまくり。 お前は頑張ってるから悪くないよ、俺に当たれ。って… 私より母性があり、本当に子煩悩。 記念日とか大事にしてて誕生日やクリスマスには私が欲しいもの買ってくれて。 穏やかで怒ることも無い。 私のワガママはほぼ全部聞いてくれて。 私の中で旦那は素晴らしいパパです。 (本人には言わないけど😂😂) なのにいつもキモイとかオヤジとか言ってごめんなさい😂😂🤣💦 いつもありがとう☺️💓 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 夜泣き 旦那 パパ 誕生日 クリスマス Mr.甘党🍰🎀 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント