コメント
のん
2週間経ってれば早い方なら反応しますよ(*^_^*)
詩子
2週間後なら反応しますよ(*^^*)
おめでとうございます♡
-
mi☆mama
ありがとぉございます!生理予定日まだなんですが反応するんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
- 5月12日
-
詩子
生理予定日前でも反応する人は反応しますよ(*^^*)
これから濃くなっていけば良いですね♡- 5月12日
-
mi☆mama
そうなんですね!生理予定日23日なんでまだまだなのに反応するのかなあって不思議に思ったので(((o(*゚▽゚*)o)))
- 5月12日
-
詩子
じゃあ、排卵が早まったんじゃないですかね?ちょうど性行為したあたりが排卵だったのでは?排卵予定日にしたわけじゃなかったんですね^ ^
- 5月12日
-
mi☆mama
そうなんですかね( ̄▽ ̄)だといいですが(´・_・`)違う検査薬使ってみます!
- 5月12日
-
詩子
前回生理はいつですか?
フライングならドゥーテストがいいらしいです(*^^*)
もし可能ならば早期検査薬のファストがいいですが。- 5月12日
-
mi☆mama
4月25日です(´・_・`)チェックワン友達から譲ってもらったんですが
- 5月12日
-
詩子
25日ですかー?
そうしたら排卵日は一般的に計算したら5/10前後になるので。。。それならばまだ着床すらしておらず反応が出るのは早すぎですね(^_^;)
25日からの出血はいつもどおりの生理でしたか?生理中に性行為したということでしょうか?
25日からの出血が不正出血か何かで生理ではなく28日付近で排卵したか、生理だったけど何らかの理由で生理中に排卵が起こったか。。。
ファスト持っているならば、試されているみてもいいと思います!- 5月12日
-
mi☆mama
ファーストぢゃないです(´・_・`)
反応しませんでした(´・_・`)
Hがついてるときが仲良しした日です!
赤い日が生理でした- 5月12日
詩子
最終行為は30日ですかね?
25日からの出血が生理ならば妊娠の可能性低いです。検査薬の反応が少し疑わしいですね…>_<…
ファスト買ってみてやってみるか、他の検査薬でやってみるかで陰性ならば妊娠はしてないかもです💦
mi☆mama
ありがとぉございます!でもまだ何週かんかんないですよね(´・_・`)
のん
排卵日や最終月経はわかりますか?
そこから計算しますよ!
mi☆mama
4月25日です!排卵日はわかりません(´・_・`)
のん
その最終月経なら、普通なら妊娠してる可能性はかなり低いです(´・_・`)
かなり早く排卵して、かなり早く着床したのなら説明はつきますが。。。
1週間後くらいに再度検査をしたほうがいいです。
mi☆mama
ですよね…