子育て・グッズ 娘の頭にでき物があります。同じ経験の方いますか?自然治癒するか心配です。病院で診てもらうべきでしょうか? さっき娘の髪の毛を結んでたら頭に出来物が!😨 ニキビみたいなものでしょうか? 同じような事あった方居ますか? 様子見て治らなそうなら病院でも見て貰いますが… 自然治癒するかな?🤔 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 病院 ニキビ 髪の毛 まいまい(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー イボな気がします🤔🤔🤔 1月15日 退会ユーザー 私もあります(笑)高校生か専門の時に気づいてそのまま、まだあります😭このイボを取ったらそこがハゲるのかな?と心配で手を出せずにいました🤔 1月15日 まいまい イボ!😳 考えもしてなかったですが、確かに可能性あるかも! 少し気になるけど、髪の毛で隠れる所でよかったです😭 確かに生えてこなくなる方が怖いです!:(´◦ω◦`): 教えて頂きありがとうございます! 1月15日 退会ユーザー 処置方法とかも術後の生えてくるのかどうかも分かると思うので、引き続き気になるときは聞いてみてください🙇🏻♀️私は産後も気になったら行こうかな。。。今のところあっても問題ないので乗り気じゃないですが😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私もあります(笑)高校生か専門の時に気づいてそのまま、まだあります😭このイボを取ったらそこがハゲるのかな?と心配で手を出せずにいました🤔
まいまい
イボ!😳
考えもしてなかったですが、確かに可能性あるかも!
少し気になるけど、髪の毛で隠れる所でよかったです😭
確かに生えてこなくなる方が怖いです!:(´◦ω◦`):
教えて頂きありがとうございます!
退会ユーザー
処置方法とかも術後の生えてくるのかどうかも分かると思うので、引き続き気になるときは聞いてみてください🙇🏻♀️私は産後も気になったら行こうかな。。。今のところあっても問題ないので乗り気じゃないですが😭