雑談・つぶやき 親バカですかね車好きな我が息子今日は車メーカーのホンダのロゴを描い… 親バカですかね 車好きな我が息子 今日は車メーカーのホンダのロゴを描いてました スゴくないですか? 旦那は『でた、親バカ』と言うけれど、スゴいとおもうのが止まらない 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 旦那 車 息子 ホンダ しょうちゃんママ(8歳) コメント タルタルソース♡♡♡ 親ばかじゃないです!すごい!👏 子どもってほんと覚えるの早いですよね✨✨ 1月15日 しょうちゃんママ コメントありがとうございます! ほんとに子供って頭柔らかいです。すごいですよね。 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうちゃんママ
コメントありがとうございます!
ほんとに子供って頭柔らかいです。すごいですよね。