コメント
はな
愛知県内かはわかりませんが、四国ですがバースデー春物少しありましたよ!テータテートもありましたよ❤️
はな
愛知県内かはわかりませんが、四国ですがバースデー春物少しありましたよ!テータテートもありましたよ❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
沐浴の時毎回泣かれるんですが、やり方が下手なんでしょうか??病院で助産師さんが入れると気持ちよさそうにしてたのに、家に帰っていざ自分が入れると泣かれて暴れてしまってなかなかうまく入れることができませんどう…
ややこしい名前を付けてしまったか後悔してます😢 上の子が男の子でゆうま 下の子が女の子でゆな(どっちも例えです) のような名前を兄妹でつけました😢 頭文字を同じ音に合わせて同じ漢字も使いましたが 上の子は3文字…
完ミでの乳首サイズアップについてです。 現在4ヶ月で母乳実感のSを使ってます。 今現在遊びのみとか拒否が結構あってねんね飲みさせてるんですが 寝てる状態で10、15分くらいで140mlくらい飲むんですが Mにした方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
ありがとうございます。
まだテータテートの春物はこれからですかねー😊
はな
少しだけテータテート春っぽいカラーの服ありました❤️可愛いですよね❤️