退会ユーザー
私なら下の子は自分で面倒見ちゃいます✊◎
感染も怖いのと上の子と思い切り遊んで欲しいからです‼️
ですがしんどい時は預けられる環境があれば甘えちゃった方がまた頑張ろう💡と思える気もします😊
甘えてみてもいいかなと思いますよ💓
退会ユーザー
私なら下の子は自分で面倒見ちゃいます✊◎
感染も怖いのと上の子と思い切り遊んで欲しいからです‼️
ですがしんどい時は預けられる環境があれば甘えちゃった方がまた頑張ろう💡と思える気もします😊
甘えてみてもいいかなと思いますよ💓
「0歳」に関する質問
ネントレってどういう意味ですか? ねんねトレーニング、一人で寝れるようにするトレーニングという意味なのかなとSNSで言葉を見る度に思うのですが、具体的に何をするのでしょうか また0歳のときにやることを指すので…
0歳の子のワクチンと3歳の日本脳炎と 乳児検診と3歳児健診で頭がいっぱいで インフルエンザのワクチンを忘れていました😭 休み明けたら予約しようと思ったら 昨日から40度の熱で 今日は41度でした😭 救急で病院いったらイン…
小学生のお子さんでマイコプラズマで肺炎になり入院した事のある方いますか??😰 10歳の息子がマイコプラズマ陽性、発熱7日目です。 水曜日に陽性診断で熱が下がらないのと咳が酷く金曜日にレントゲンを撮ったところ肺炎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント