AAAの活動休止に対する悲しみと感謝の気持ちを表現しています。15年間応援してきた思い出があり、今後のソロ活動も応援したいが、AAAの解散はショックです。
AAAが活動休止。
辛い。私の青春がああああ。
デビューから応援してきてついにこの日が
来てしまった。
当時13歳の自分、西島くんに一目惚れしはや15年。
色んなAAAみてきたし、いっぱいライブもイベント
も行った。西島くんにもいつもありがとう。って言われるぐらい。行きまくってた。
また戻ってくるよね。ソロ活動応援もちろんするけど
AAAが好きだったからショック⚡️
全然関係の無いことごめんなさい。
- ママリ(2歳2ヶ月, 6歳)
ここ
リーダー脱退の時点で解散するかもとは思っていたのですが、まさかの活動休止でしたね。
私はまだ7年ほどのファンですが、ショックが大きいです。
ママ
本当にショックですよね…
私も2007年から応援してきて、AAAを見ない日はありませんでした。私もにっしーが好きでソロで活動は続いたとしてもAAAとして皆で歌ってる姿が何よりも好きだったので解散ではないものの、もう見れないのかなって辛いです😭😭
かな
わたしもAAAだいすきで、直也くんファンでした。
千晃の脱退で、とてもショックを受けて、でも出産は素敵なことだし、いつか復帰してくれるんじゃないかなぁ?と勝手に思っていました。
そして、去年直也くんの事件があったと聞いた時は、もう愕然としました。
メンバーが1番辛かったろうし、5人での活動も楽しいだけじゃなかっただろうし、直也くんも活動してるみんなを見ているのにどんな気持ちだったんだろう‥とか考えちゃいます。
まぁ、事件のことは直也くんが悪いですし、お酒入ってるからって暴力は本当に最低なことだし。
でも、みんなソロでの活動も増えてきているから、これからもそっと、千晃と直也くん含めた7人を見守りたいと思います♡
いつか、またAAAでの活動を楽しみにしましょう🙆♀️💓
コメント