コメント

3児の母
早めに行っても何も確認できず終わるので胎嚢確認だけなら5wくらいで行けばいいと思います😊
あと、こちらのカテは妊娠検査薬NGなので妊娠・出産のカテに投稿された方がいいですよ💦
3児の母
早めに行っても何も確認できず終わるので胎嚢確認だけなら5wくらいで行けばいいと思います😊
あと、こちらのカテは妊娠検査薬NGなので妊娠・出産のカテに投稿された方がいいですよ💦
「陽性」に関する質問
排卵検査薬の見方教えてください 前回生理6/26〜7/1 7/17.18で多めの伸びおり 7/20 13時頃仲良し🩷 7/20 17時頃判定線とほぼ同じ濃さの陽性(少し薄いかな?くらい) 7/21 9時頃判定線より薄い(20日より) 20時半頃…
新潟市内で帝王切開の腕が良い産科が知りたいです。 1人目出産時は、 新津産婦人科で逆子のため帝王切開で出産しました。 新津産婦人科は確かに 料理は美味しくて、綺麗なのですが とにかく診察の待ち時間がすごく長く…
今日フライングですが、妊娠検査薬陽性が出ました! 皆さんはこの場合いつ夫に伝えますか? まだ確定じゃないので、生理予定日1週間後か病院でちゃんと診てもらってからか迷ってます。
妊活人気の質問ランキング
さや
そうですよね!
なにも知らずすみません、、、、
教えていただきありがとうございます!