保育園の事務室の扉が多く閉められることが気になる。何十回も閉められ、騒いでいないのに不快に感じる。
保育園の玄関入ってすぐ横に事務室みたいなのがあります小さい園なので事務室も小さく常に誰かいるわけではありませんが、居るとしたら大体園長先生です
人の出入りを見えるとこに座られてます
通い始めて1年経とうとしていますが、朝送って来た時や帰り迎えに来た時に玄関入ったらはじめは事務室の入り口開いているのに閉められる事が多いです
特に帰りが多くて、子供の靴履かせてる時や私たちが教室から出ようとしてる時にガラガラと閉められたり、特に騒いでるわけでもないですし嫌で閉められてるのかなと思ってしまいます
それが二回や三回ではなく何十回です…
- ぶーちゃん
コメント
ぶっつん
仕事に集中したいのかな、とは思いますが、感じ悪いですね🙄
ママリ
それは感じ悪いですね😂
こっちも気つかうから、最初から閉めておいてー!!と思います笑
-
ぶーちゃん
コメントありがとうございます😊
閉められる度にまただ〜と思ってしまいます💦- 1月15日
ちょこ
大事な仕事をされているのでは?電話やご家庭の書類など漏れては行けない仕事ばかりなので、園長先生もアンテナはってるんじゃないでしょうか??
保育園勤務です、子どもの話をする時などその都度締め切ったりはよくします!
-
ぶーちゃん
たまたまがあまりにも多いので気になってしまいました💦- 1月15日
はじめてのママリ🔰
戸を閉められること以外にも何か思い当たる節がありますか?なければ単純に先生側の都合と捉えて問題ないように思います☺️
-
ぶーちゃん
特に思い当たりません😅
閉められる事が多いとついつい気になってしまいました💧- 1月15日
ぶーちゃん
結構閉められるんで、感じ悪いです💦