※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ローコストの住宅メーカーならここがいい!というオススメのメーカーはありますか😀?

ローコストの住宅メーカーならここがいい!というオススメのメーカーはありますか😀?

コメント

ぴっぴ

マイホームほしくて、たくさんホームメーカー探しましたが、ローコストならタマホームがよかったです。
が、私はタマホームにはしませんでした😑
土地、建物何も決まってないのにサービス今月までだからと12万払って契約させられ、それから土地全くいいのなしで断ったらお客様都合なので12万は返せないと。
お客様センターなど電話して営業担当から後日折り返しでしたが、1ヶ月たった今も連絡なし。旦那に任せてるので私からは何も言いませんが、最悪な会社だと思います😅
今思えばタマホームで建てなくてよかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…
    そういった対応も誠意が大切ですよね。
    ありがとうございます!

• 1月15日
ママリ

私はタマホームで建てました☺☺☺
他のローコスト住宅も検討していろいろ見に行きましたが、やはり第一に作りがチープでした😵😵💦
ドアひとつ取っても古くさいと言うか…😵
その中でコストを下げると言うよりも良いものを通常より安く提供してるのかタマホームかな?という印象だったのでこちらで契約しました👐

ただ、流行りのガルバニウムの家とかおしゃれな遊び心がある家が良ければタマホームじゃない方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流行りとかより、長くのんびり住み続けられればと思っています!
    ありがとうございます!

• 1月15日
ゆっちゃん

私もタマホームで建てようかと検討したのですが、1番交通量の多いとこに無理やり土地を購入させようとしてきたので、うっとおしかったです😅
タマホームの営業にもよりますが、私は最低な人にあたり二度とタマホーム関わりたくないです😅
今では駅近マンションに住み、快適です🎵