雑談・つぶやき はぁ…断乳失敗…😭最初の寝かしつけは成功したのに途中で起きてそこからギ… はぁ…断乳失敗…😭 最初の寝かしつけは成功したのに 途中で起きてそこからギャン泣き&覚醒で 全然寝てくれなくて 結局おっぱいあげてしまった…😱💦 また頑張ろ… 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 寝かしつけ 断乳 おっぱい ギャン泣き 菜子(6歳) コメント ゆいやま⛄️🖤💙 お疲れ様です😭 先月断乳したので痛いほど気持ち分かります! もう心を鬼に👹するしかないですよね😭 1月15日 菜子 ありがとうございます😭 わかってもらえて嬉しです… ほんと心を鬼にするってことがわかりました… 息子の為にも自分の為にも 頑張ります💪 1月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜子
ありがとうございます😭
わかってもらえて嬉しです…
ほんと心を鬼にするってことがわかりました…
息子の為にも自分の為にも
頑張ります💪