妊娠したからかな?ちょっとしたことでイラッとする。仕事上、子ども寝せ…
妊娠したからかな?
ちょっとしたことでイラッとする。
仕事上、子ども寝せるのが遅い。
支援センターの先生にも理想の生活リズムとはかけ離れていて、心配と相談したこともあったけど、それぞれの家庭で状況が違うから、今のリズムで整っているなら問題ないよって言われて少し安心してたのに。
心ないこと言う人っているもんだな〜
子どもは早く寝せた方が良いと思っているのでって、私の子育てを、あなたに全否定される意味分かりません。
あーイラッとした〜
こっちだって精一杯やってんだよ!
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ままり
妊娠中は気が立ちますよねー😔💭
うちの子はいろんな理由で日付変わるくらいまで寝ないこともしばしば…
妊娠中は自宅安静だったので公園も行けず、体力の有り余った長男は余計に夜寝なかったです😩💦
そんな疲れきってたときにママリで、夜遅くまで子どもを寝かせないなんてある意味虐待だと思うって言ってる人いて、そこまで言う?ってびっくりでした🙄
環境も子どもの個性も各家庭違うのに、自分と違う意見に過激な言葉で批判をするなんていろんな人がいますよね😂
はじめてのママリ🔰
ですね〜😅
虐待...😅
自分のものさしでしか測れない人っていますよね〜😥
ネットや本通りの生活が出来てる自分が正しいんでしょうね😔
私は保育園に預けずに職場に連れて行ってるので、お昼寝する時間なども大体決まってて、リズムが整ってるから気にしないようにしてましたが、言われるとやっぱりイラッとしますね💦
お正月休みとかは理想の生活させてみたんですが、いつもと違うからか夜中夜泣きで起きまくって大変でした😂