妊活 妊活4ヶ月で断念し、ピルを服用。次の機会は数年後かな。その時来てくれるといいな。 妊活4ヶ月で打ち止め。 できなくてリセットだったからピル飲むことに。 次の機会は数年後かな。その時来てくれるといいなー。 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 4 ピル 妊活 セレニティ(2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ええー!理由を聞いてもいいですか? 1月15日 セレニティ タイミング的に今できたら産む予定でしたが仕事がちょうど忙しくなるので諦め仕事が落ち着く約2年後くらいからまた始めようと話し合ったんですよ… 1月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。仕事してるとなかなか自分のタイミングで妊活難しいですよね。でも仕事を辞めるという選択肢はないんですよね。どうか授かれますように❤️ 1月15日 セレニティ 共働きで生活してるので止める選択肢はないですね。 お互いが選んだ家庭を作ったのに男性にだけ働かせて女は家事をやるって生活が嫌なので我が家は全部が半々で成り立ってるんです。 そして仕事が好きなので息抜きにもなっておりますしこれを辞める気は無いけど産休育休制度がないので妊娠したら2年くらいは仕事を辞めることになりますが… 1月15日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
タイミング的に今できたら産む予定でしたが仕事がちょうど忙しくなるので諦め仕事が落ち着く約2年後くらいからまた始めようと話し合ったんですよ…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。仕事してるとなかなか自分のタイミングで妊活難しいですよね。でも仕事を辞めるという選択肢はないんですよね。どうか授かれますように❤️
セレニティ
共働きで生活してるので止める選択肢はないですね。
お互いが選んだ家庭を作ったのに男性にだけ働かせて女は家事をやるって生活が嫌なので我が家は全部が半々で成り立ってるんです。
そして仕事が好きなので息抜きにもなっておりますしこれを辞める気は無いけど産休育休制度がないので妊娠したら2年くらいは仕事を辞めることになりますが…