おまきじゃがいもだけでやったらバラバラ失敗しましたー😂今焼いてるんで…
おまきじゃがいもだけでやったら
バラバラ失敗しましたー😂
今焼いてるんですけど今から修正できますか、、?
- のの(5歳7ヶ月, 6歳)
コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
バラバラならまたボールに戻して水分とカタクリや小麦粉を足してこね直して焼くのがいいと思いますよ😊
おまきじゃがいもだけでやったら
バラバラ失敗しましたー😂
今焼いてるんですけど今から修正できますか、、?
🌈ママ 👨👩👧👦
バラバラならまたボールに戻して水分とカタクリや小麦粉を足してこね直して焼くのがいいと思いますよ😊
「じゃがいも」に関する質問
9ヶ月固形物飲み込めません😭 お煎餅は上手にもぐもぐして、バナナも時間かかるけど、 もぐもぐして何とか飲み込んでくれています。 が、柔らかくした角切り人参やじゃがいも、卵焼き くたくたに煮たほうれん草や白菜、…
カレーの具って何をどれくらい使いますか? 今日、私が体調不良で旦那にカレー作りを頼みました。 具材は全部家にあるからってお願いして。 出来上がった後冷蔵庫に見たら私的にめちゃくちゃ材料使ってて「そんなに使った…
煮る時のじゃがいもってどうしてますか? 例えば我が家ではカレーやシチューの時はじゃがいもがに崩れてしまうので、先に他の具材を煮込んだ後残り10分くらいでじゃがいも追加し、煮込んでルーを入れます。 肉じゃがとか…
家事・料理人気の質問ランキング
のの
アドバイスありがとうございます💓
じゃがいもだけではくっつかないものですか🤣?
🌈ママ 👨👩👧👦
私はいつもお水を少し足してこねて粘り気を出してから焼いてます!
片栗や小麦粉少し入れると崩れにくいですよ🥺