※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ココロ・悩み

旦那が私がいる時に1人でエッチなことをしていることが気になります。私を満足させていないのか心配です。

旦那のひとりですることについてです。
最近、私が先に寝室に行くと必ず1人でしています。
1人ですることは構わないのですが、なぜ私がいる時に…と思います。また、エッチな動画を見てから
寝室に入ってきてそのまま行為…ということもしばし。
それについて、先日泣きながら悲しいと話したのですが
もう寝ちゃってると思ってとの事でした。
その時はそれなら仕方ないと思ったのですが
今日は、私が起きているのも分かっているのに
1人でしていました。
私じゃあ満足していないのでしょうか?
レスではありませんが心配になります。

コメント

WAKO

はっきり書いてしまいますが…オナニーとセックスは別物なので気にしなくていいと思いますよ。レスじゃないなら尚更です。

• み

分かって入るんです。
    でも、悲しいと伝えたのにするの?って思っちゃいました…。理解無さすぎですかね…

• 1月15日
mai

前の方も書いてらっしゃる通り、
男は1人でするのと好きな人とするのとは別です😅
豪華なご飯が食べたいかレトルト
でいい気分かみたいな違いらしいです!
でも起きてる時にされたら不快ですね😂

• み

違いも旦那に直接聞いて、水を飲むか、ジュースを飲むかみたいなことを言われてました。なので分かってはいるのですが、えっちな動画見た後に誘われると凄い傷つきますし、私がいる時にするのもなんかモヤモヤしてしまって…

• 1月15日
なち

めっちゃわかります。
男の人はオナニーとsexは別だっていうけど、女(少なくとも嫁である私)にはそれ理解できてないし、したいなら私を求めろよ!ってなります…
うちの旦那はオナニーではなくAVだったのですが、『うちじゃ魅力ないんかな?興奮せぇへんのかな?』って不安になりましたもん😭💦

• み

毎回毎回、1人でしていることに気づいてしまう自分も嫌で…
    しかも、この前の日曜日に
    悲しいってことも知っててと伝えたのに、また1人でする?という思いも強くて…!
    モヤモヤしてしまいました笑

• 1月15日
ポチ

今妊娠中なので妊娠発覚からずーっとなんにもなしですが
意外と「どんどん1人でやっていいよ〜。」ってスタンスでいるとしません😂
あまりにもなんもしてないのでふざけて
「しないの?見ててあげようか😄」とかいってますが
もう全くです🤔
それはそれで大丈夫なのかなー?と思いますが…
うちの旦那の場合はどうぞ!と言われるとなんとなくやりにくいみたいなのでそういうタイプもいるのかなー?って思いました!

• み

なるほど!
    ダメと言われるほどしたくなる気持ち、子どもと同じですね笑
    そういった対応法もあるのですね!

• 1月15日

妊娠してから回数は減りました
妊娠前はお風呂一緒に入っててそれなりに仲良しもしてましたが、今は私がする気になれないので月に1、2回かなと、私がお風呂に入っている時に旦那もしてるかもしれませんが、私がいるのにと思った時もありましたが妊娠して私があまりしたいと思わないので、しょうがないかと思うようになってきました😂
浮気しないだけマシかと思ってます😅