昨年、旦那の提案で、私と旦那の部屋を交換して早1ヶ月。もともとの私…
昨年、旦那の提案で、私と旦那の部屋を交換して早1ヶ月。
もともとの私の部屋は、北側で日当たりが悪いので、エアコンつけないと寒い部屋だったから、こうなることは簡単に想像が出来てたけど……
寒がりで暑がりの旦那に、ほぼ毎朝、寒い寒いと言いながら、部屋から出てこられるのがウザくてたまらない。。。
机とベッドとテレビとゴルフ用具しかない旦那の部屋。とにかく物が無さ過ぎて、部屋が余計に寒いのもある。でも暖房は使いたくないらしい旦那。
毎日ひたすら、寒い寒いと言って、モコモコパジャマ(私が寒さ対策にプレゼントした)の上に、さらに上着を二枚目着て、それでも寒いと言いながら、暖房もつけずに部屋に居る旦那。。。
何もせずにリビングで寝られるのを見るのもイラつくけど……
パジャマでも私服でも、厚着した上で、暖房もつけずに部屋に籠ってて、寒い寒いと言いながら出てこられるのも、かなりイラつく。。。
そんなに寒いなら、湯タンポあるけど?と言っても、ピンクでいかにも女性向きの見た目がイヤなんだって。。。
私と子供は、日中ほとんど家にいないんだから、寒いなら暖房つけりゃ良いじゃん💢💢💢
- ちー(7歳)
コメント