コメント
退会ユーザー
大門はこれじゃないですか?
𖠋𖠋𖠋
東川口幼稚園と同じ系列の川口幼稚園に長男が通っています☺️
次男は今二歳で2021年4月に年少で入園予定です(๑ ˙˘˙)/
なので、今年の4月にプレ幼稚園の申し込みをして5月から通えたら通う予定です👏
川口幼稚園のプレ幼稚園申し込みは4月中旬にホームページに日程を掲載されるのでその日に行くようになっています\( ⍢ )/
東川口幼稚園も同じ系列なので、プレ幼稚園の申し込みも同じだ思います( ¨̮⋆)
プレ幼稚園は幼稚園のホームページだとなかよしクラブと表記されているものです♡
-
ねぎタン
ありがとうございます!
東川口幼稚園のほうもよく分からなかったので助かりました!
ありがとうございます!!!!- 1月15日
-
𖠋𖠋𖠋
いえいえ☺️
春休みになると園庭開放してるので一度遊びに行ってみてください♡
にこにこクラブという預かり保育の子供がいるので、先生と園児の関わりが少しですが見られると思います!- 1月16日
-
ねぎタン
春休みですね!
行ってみたいです!
行く時電話とかした方がいいですよね?- 1月16日
-
𖠋𖠋𖠋
園庭開放日は3月になったらホームページで見られると思います☺️
そして、電話はしないで直接行って職員室前のテーブルにノートがあるので、そこに名前と人数と来た時間と帰る時間を記入すれば誰でも園庭で遊べます(ㅅ´ ˘ `)- 1月16日
ねぎタン
ありがとうございます!
4月以降に見学行ってみたいと思います!