陣痛28時間ってなに…壮絶すぎる😭合わせて3時間で生めたから異次元……。
陣痛28時間ってなに…壮絶すぎる😭
合わせて3時間で生めたから異次元……。
- はるMAMA(5歳9ヶ月, 10歳)
コメント

ママ
私、母子手帳に書かれてる時間そのくらいでした😨(笑)
実際は陣痛きて病院行ってから丸2日程で生まれたのでめっちゃしんどかったです、、💦
間隔が少しでも10分こえるとリセットされて、また0からのスタートになるそうで母子手帳は27時間くらいって書かれてました😂
陣痛28時間ってなに…壮絶すぎる😭
合わせて3時間で生めたから異次元……。
ママ
私、母子手帳に書かれてる時間そのくらいでした😨(笑)
実際は陣痛きて病院行ってから丸2日程で生まれたのでめっちゃしんどかったです、、💦
間隔が少しでも10分こえるとリセットされて、また0からのスタートになるそうで母子手帳は27時間くらいって書かれてました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ワーホリ経験ある方、その後どんな生活してますか??✈️ 英語力伸びて帰国後英語を使った仕事に! 現地でビジネスビザに切り替え 結婚してそのまま移住 などなど、、 わたしはもともと親に大反対され期限が半年の学…
人をみて 「この人かわいいな〜」とか「この人きれいだな〜」って思う事ありますか? 自慢ではないですが、自慢かよって思われた方はすみません🙏 私はよく「◯◯ちゃんってかわいいよね〜」と言われます。もうアラフォーな…
あーあ。俺3人1人で見れないからシッターとか身内ヘルプで呼べないなら遊びに行くなってほんとになんなの。理不尽。けどこれが普通の考えなのかなぁ。私平日とか遊び行くからって言われて3人見るけどたしかにしんどい時あ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるMAMA
わぁわぁ壮絶すぎます😭
考えただけで挫けそうです💦
お産は命懸けですね😢
リセットされるの知らなかったです🤤
ママ
ほんと命懸けですよね~😭
早くても遅くても、お産がしんどい事には変わりないです!🥺💦
もしかして病院によって違うんですかね…助産師さんが言ってました😅(笑)