雑談・つぶやき 録画してた義母と娘のブルース観てわんわん泣いた😢ずっと孤育てしてきた… 録画してた義母と娘のブルース観てわんわん泣いた😢 ずっと孤育てしてきた私にはフラッシュバックすることばかりで、、、 新生児期過ぎても夜泣きに後追い。たくさんたくさんほんとにしんどかったなあ。 そんな娘もあっという間に1歳半😢 いまもまだまだ手はかかるけど これからも孤育て。がんばろう!! 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 夜泣き 義母 新生児 1歳半 後追い かの コメント exbk 私も泣きました!声出して泣きました! 何しても泣いてる娘に怒鳴った事あったなーって。 他人事ではない内容でしたよね! 1月14日 かの 本当にそう思います😢 永遠と泣き続けてる娘に苛立って怒鳴りつけて… 反省して自己嫌悪… あれはまさしく今の時代の子育ての姿ですね、、! いろんな人に知ってほしいです😢 1月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かの
本当にそう思います😢
永遠と泣き続けてる娘に苛立って怒鳴りつけて…
反省して自己嫌悪…
あれはまさしく今の時代の子育ての姿ですね、、!
いろんな人に知ってほしいです😢