妊娠・出産 おそらく妊娠6,7週目あたりです。茶色っぽいおりもの(血が混ざってるか… おそらく妊娠6,7週目あたりです。 茶色っぽいおりもの(血が混ざってるかんじ)がすこーし出ています。3,4日ほど続いていて、今日産婦人科で張り止めと止血の薬をもらいました。 赤ちゃん、大丈夫ですかね😭 胎嚢、心拍確認できるまで不安です。 いつ頃までに確認できたら大丈夫でしょうか、、、 妊娠初期にこんなことになったの初めてで、何をしたらいいのか😭 最終更新:2020年1月15日 お気に入り おりもの 産婦人科 妊娠7週目 妊娠初期 赤ちゃん 夫 胎嚢 茶色 心拍確認 まままりっぺ コメント アンチョビ 12週頃まで少量の茶おり続いてましたが、無事生まれました! あまり動き過ぎず、気をつけてくださいね^^ 1月14日 まままりっぺ 回答ありがとうございます😊 すでに2人いるので完全安静は難しいのですが😂なるべく動かないでおとなしくします😂😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
回答ありがとうございます😊
すでに2人いるので完全安静は難しいのですが😂なるべく動かないでおとなしくします😂😂