コメント
なち
ものによりますが、冷蔵なら5日〜1週間、冷凍なら1ヶ月以内 が目安です!
little
わたしは気分的に2日以上入れておきたくないのでうちはおそくても2日ですが、5日とかもつようですよね??
なち
ものによりますが、冷蔵なら5日〜1週間、冷凍なら1ヶ月以内 が目安です!
little
わたしは気分的に2日以上入れておきたくないのでうちはおそくても2日ですが、5日とかもつようですよね??
「料理」に関する質問
離乳食について相談です。 1歳7ヶ月の娘(未就学児)ですが 好き嫌いが激しく栄養の偏りを心配しています。 食べれるもの:白ご飯 うどん 納豆 海苔 しらす 手羽先の煮付け なめこ かぼちゃ さつまいも ベビーダ…
人に出せたもんじゃないけど、自分1人でこっそり美味しく食べてる料理ってありますか?🙋♀️ 今日私はお昼に 合い挽き肉を潰しながらニンニクで焼いて、焼肉のタレ、強めに黒胡椒して、ちぎりレタス+ハサミで切ったミニト…
栃木県内、大人2人、子供2人、平日予算7万で満足出来る宿ありますか? 母と子供達と行きます。母は、父の勤めてた会社の関係で、毎年20万以上のホテルしか行ったことがありません。そして、相手負担で自分では一切手出し…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなにもつんですね😳
なぜか、すぐ腐るんじゃないかって思って作り置きしてなかったんですが、そっちの方がよさそうですね^ ^
ご回答ありがとうございました😊
なち
結構日持ちしますよ!
ただ、冷凍の方が安心だったりします🙄w