妊娠・出産 明日が生理予定日!フライングで検査しようか散々迷ったけどまだ使ってま… 明日が生理予定日!フライングで検査しようか散々迷ったけどまだ使ってません^_^ 卵管通水したから期待と不安でドキドキがとまりません…>_<… 1日が長いよ〜!!! 最終更新:2016年5月20日 お気に入り フライング 卵管 生理予定日 きんちゃん(6歳) コメント とも うっすらでも見えると良いですね♪私は予定日後の2日目でうっすら線でした。 5月20日 きんちゃん 回答ありがとうございましたm(__)m 生理予定日の次の日に生理きてしまいましたT^T 気をとりなおしてまた頑張ります(^^) 5月20日 とも すみません😢⤵⤵一週間前の質問ですね。 頑張って下さい👊✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きんちゃん
回答ありがとうございましたm(__)m
生理予定日の次の日に生理きてしまいましたT^T
気をとりなおしてまた頑張ります(^^)
とも
すみません😢⤵⤵一週間前の質問ですね。
頑張って下さい👊✨