コメント

ぽむ
病院で処方された保湿剤なら
塗っても大丈夫だと思いますが、
炎症がひどい場合は保湿剤は塗らず薬だけ塗ります!
保湿剤が市販の物なら湿疹悪化するので塗らない方がいいと思います!
ぽむ
病院で処方された保湿剤なら
塗っても大丈夫だと思いますが、
炎症がひどい場合は保湿剤は塗らず薬だけ塗ります!
保湿剤が市販の物なら湿疹悪化するので塗らない方がいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月、発達について。 上の子と比べて結構遅いな〜と思っています。 発語 ・ママ ・ねえね ・わんわん ・にゃんにゃん ・なな(バナナ) ・パン 運動系 ・走る ・ジャンプする その他できること ・指示は通る(持って…
赤ちゃんのおもちゃって、舐めた後どうしてますか? 日中はどんどんよだれや吐き戻しで汚れるので、夜赤ちゃんが寝た後でアルコールティッシュ→ウェットティッシュ→キッチンペーパーで拭いていたんですが、やりすぎかな?…
今日あったことを聞いてほしいです… ワンオペで5歳と1歳を連れて、3階建ての大きな室内遊び場へ行ってきました。春休みなので、大きい子も小さい子も結構多くいました。 そこで、「ママ〜」と泣いている2歳くらいの女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
遅くなってすいません💦
コメありがとうございます!
めちゃ酷いて感じではないんですけどね……
保湿はしなくていいんですね!
湿疹て調べると大概保湿は必須みたいな感じが多かったので心配してました💦
ありがとうございました。