コメント
退会ユーザー
ポイントインカム最近してないです💦ワラウを登録してます!ワラウの方が私的に向いてるなーと😃
あとは、マクロミルをしてます!アンケートを答えるだけなので楽チンです!
私は、ポイントがある程度たまったら、現金じゃなくTポイントに移行してます!
近くにウエルシアがあるので、ウエルシアで日用品買いたくて😂
wacoママ
私も妊娠中、暇だし先なことを考えて少しでもお金を貯めたくてポイ活はじめました。
ワラウ、ポイントインカム、ハピタス…などなど始めました。インスタでよく見かけてつられて始めたんですけど、あんなに何十万も貯まらなかったです😅
コツコツ系は無理がありすぎて…ワラウから赤ちゃん用品を購入したりしてやっと3000円になったくらいです。
やはりポイ活で何万、何十万も稼いでる方はSNSで宣伝して、自分の招待コードを入力してもらって稼いでるみたいです。
数百円、数千円にでもなれば!って思えるならコツコツ貯めても良いかもしれませんね😄
お子様の誕生、待ち遠しいですね😊
お身体に気をつけて残りの妊婦生活頑張ってください☺️💕
-
wacoママ
補足を忘れていました😅
還元率や値引率はAmazonや楽天の方が断然お得だと思います。- 1月14日
-
mimi🔰
詳しくありがとうございます!
そうですよね。。インスタ見るとすごい!やりたい!と思うものの現実は違いますよね😃💦
ワラウも調べてみます!
ありがとうございます!やっとここまで来ました😂頑張ります♥️😊👶- 1月14日
-
mimi🔰
補足の返信↓にしてまいました😃💦
- 1月14日
mimi🔰
補足ありがとうございます!そうですか。。じゃあポイ活よりアマゾンとかの方が手軽ですね😃💦
教えて頂きありがとうございます!
mimi🔰
ワラウもいいんですね!
マクロミル初めて聞きました!調べてみます😊
ウェルシアあるといいですね!
ちなみに1ヶ月でいくらくらい浮きますか?