子育て・グッズ 三ヶ月の息子におっぱい吸われすぎて、乳首がきれてしまいました。完全… 三ヶ月の息子におっぱい吸われすぎて、乳首がきれてしまいました。。 完全母乳だったのですが、ミルクに変えて、産婦人科でベビーマドンナバーユを塗ったりしています。 なかなか治らずでして、何か良い方法ありますでしょうか。。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り ミルク 産婦人科 乳首 ベビー 息子 完全母乳 おっぱい かんな(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 産婦人科でもらった馬油系オイル+ラップで治りました☺️ 1月15日 かんな コメントありがとうございます。 羨ましいー やってみます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
コメントありがとうございます。
羨ましいー
やってみます!