LINEをブロックされたら、いくらLINEを送っても相手の既読にならないで…
LINEをブロックされたら、いくらLINEを送っても相手の既読にならないですよね。
もしも相手がブロックを解除した時にはその間送ったLINEって見れるもんですか??
- m
コメント
退会ユーザー
見えないですよ!
ブロック中送られたものはみれないです
LINEをブロックされたら、いくらLINEを送っても相手の既読にならないですよね。
もしも相手がブロックを解除した時にはその間送ったLINEって見れるもんですか??
退会ユーザー
見えないですよ!
ブロック中送られたものはみれないです
「LINE」に関する質問
義理の兄弟になんと呼ばれていますか? なんと呼んでいますか? 今年弟が結婚をして義理の妹ができました。 うちは2人兄弟です。 結婚前に1度会っただけでした。(印象はよかったです) 結婚してはじめて会った時にお姉ち…
見返り求めない方がいいってよく聞くけど、求めちゃいません😩? 旦那がここ数日具合が悪く、帰ってきても横になってます。 それはしかたないし、仕事お疲れ様!横になりな!休みな!と私も声かけてます。 でも、その間本…
今日離婚届出してくるので、もういいんですがモヤモヤする事があります…夫がマッチングアプリやってました。多分つい最近始めたと思います。離婚協議して離婚するって決まってすぐ。 最初はめちゃくちゃ揉めて親権争いも…
その他の疑問人気の質問ランキング
m
わかりました!
ありがとうございます。