家事・料理 献立について今日の夜ご飯は旦那が居なく1歳5ヶ月の娘と私だけなので適… 献立について 今日の夜ご飯は旦那が居なく1歳5ヶ月の娘と私だけなので適当なのですが、納豆卵チャーハンと大根の中華スープは決まっています。 他に副菜はどういうのがあればいいでしょうか?簡単なメニュー教えて頂きたいです💓 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 1 旦那 大根 1歳5ヶ月 納豆 献立 スープ りな(6歳) コメント 退会ユーザー 中華系のご飯と時は、もやしのナムルをよく作ります( ´ ▽ ` ) 1月14日 りな もやしのナムル作りました!コメントありがとうございます☺️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
もやしのナムル作りました!コメントありがとうございます☺️