退会ユーザー
うどんなら手で食べさせたことあります。
る
うどんそのまま、そうめんならそうめんおやきにして手掴みさせてましたよ!
あや
ありがとうございます!明日やってみます!!
🌈ママ 👨👩👧👦
うどんさせてました5センチくらいに調理バサミで切ってからあげてました😊
そうめんはおやきにしてつかみ食べさせたことありますよ✨
退会ユーザー
うどんなら手で食べさせたことあります。
る
うどんそのまま、そうめんならそうめんおやきにして手掴みさせてましたよ!
あや
ありがとうございます!明日やってみます!!
🌈ママ 👨👩👧👦
うどんさせてました5センチくらいに調理バサミで切ってからあげてました😊
そうめんはおやきにしてつかみ食べさせたことありますよ✨
「うどん」に関する質問
蕎麦アレルギーについて質問です。 サービスエリアなどで、「うどんと蕎麦は同じ釜で茹でています」という表記がありますが、そこでうどんを食べて問題がなければ、蕎麦もアレルギーなしという判断でよいと思いますか?
イヤイヤ期の食事が進まずどうしたらいいかわかりません。。 ご飯を片そうとするとイヤってしますが、食べる気配がなく、なかなか進みません。。 今まではぬいぐるみなどにあーんしてあげて、さあ次は◯◯君の番だよ〜と…
最近、食べムラに拍車がかかってます🥲 1歳9ヶ月。 少し前まではおにぎり、パン、ブロッコリー、ミニトマト、かぼちゃ、さつまいも、シチュー、カレー、ヨーグルトなど最低限食べてくれていましたが、ここ1週間はそれも食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント