ファッション・コスメ 最近シミが気になりすぎて、テレビショッピングや、ネットの広告に飛び… 最近シミが気になりすぎて、テレビショッピングや、ネットの広告に飛びつきそうです😂 妊娠中なのでエステや皮膚科に行くのは負担なので、いいスキンケアないですか😭? 今まで薄暗いファンデしてましたが、気になりすぎてコンシーラーとファンデを多めに塗ってしまい、先日息子とじゃれてたら息子の洋服にファンデ付いて落ち込みました🤣 最終更新:2020年1月14日 お気に入り スキンケア エステ 妊娠中 洋服 息子 テレビ ショッピング ちゃそ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント なつ 手っ取り早いのは美容皮膚科ですよね😅 スキンケアはインフィニティの美白ラインとかいいですよ♪安くはないですが😂やはり美白はお金と時間がかかります😂 1月14日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント