※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

生理予定日当日で基礎体温は高いままだけど胸の痛みがなくなった…またダメか〜😂

生理予定日当日で基礎体温は高いままだけど胸の痛みがなくなった…またダメか〜😂

コメント

ママリ

同じくです😭私は基礎体温はストレスになるので今月は測っていませんが、胸の張りが治まってきたのでこのまま生理が来そうです😂
生理前と全く一緒だと希望持てなくなっちゃいますよね💦
でもはじめましてさんは基礎体温がまだ高いんですね!それならわかりませんよ🙌✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一緒ですね😂
    やっぱり胸の張りがなくなるってことは黄体ホルモンが消えてるってことですよね…なんかこの投稿した時よりさらに今治ってきました…😭笑

• 1月14日
  • ママリ

ママリ

残念ながらそうですよね…😓
    逆に乳首の周りが痛いままで生理が来たこともあって、もう敏感になり過ぎてるのか何なのか嫌になります😭😭
    私も諦めモードです🤦‍♀️

• 1月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは期待しちゃう症状ですね…😭そのまま生理きてどれくらいで痛みが消えるんですか!?

• 1月14日
  • ママリ

ママリ

多分リセットとともに徐々に痛みがなくなって2日目くらいにはなくなってたような🤔思わせぶりやめて欲しいです😭
    今月は多分リセットっぼいので、また来月頑張ります😂

• 1月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

気にすると、何でも初期症状かと思っちゃいますよね…笑
    わたしもやっぱりリセットっぽいです。なかなか難しい…😭
    一緒に頑張りましょう〜〜〜😂!!!

• 1月15日