コメント
咲や
一般的に塾は学習塾を差します
お受験対策や小学生以上の学校の勉強以外でやっている勉強ですね
習い事はそれ以外です
英会話や習字、ピアノは習い事のイメージです
咲や
一般的に塾は学習塾を差します
お受験対策や小学生以上の学校の勉強以外でやっている勉強ですね
習い事はそれ以外です
英会話や習字、ピアノは習い事のイメージです
「その他の疑問」に関する質問
咳って治るのに時間かかりますか?? 息子の喉風邪がうつって水曜日に息子のついでに耳鼻科で診てもらって、お薬をもらってきました。 カルボシステイン トラネキサム酸 ロキソニン レパミド 頓服でメジコンを貰いました…
ジモティーで値下げ交渉3000円応じて、引越しするから26日までだって言ってるのに27日とか、郵送とか、言われ、最終的には27日以降あなたどこにいるんですかとか言われた。 これ引越し先言っちゃダメなやつですよね😅
小学1年生にSwitchでマインクラフトは使いこなせるでしょうか? YouTubeの実況動画を見て、クリスマスにマインクラフトが欲しいそうです。 小1にSwitchでマインクラフトは難しくないでしょうか? 操作性など。漢字など出…
その他の疑問人気の質問ランキング
あゆ
そうなりますか🤔
ちなみに習字って塾になります??
小学校時代にも疑問に思っていました
咲や
私は習い事という感覚でした
大人になってもピアノや習字を趣味で習う人はいますけれど、学習塾は行かないですよね😣
あゆ
いかないです🤔
どっちを使えばいいのかと悩んでいます笑