コメント

はじめてのママリ🔰
特に何もしてないです笑

ままり
もう少しで2ヶ月です!
最近よく寝てくれるのでお菓子作ってます😊
あまり寝てくれない時は子どもと一緒に寝てます笑
-
®️ママリ
寝てくれるの羨ましいですー😭✨ ずーっと起きてて、機嫌はいいけど離れるとぐずるから何も出来ないです😭
- 1月14日

はじめてのママリ🔰
何にもせず携帯触ってます💦
家事も子供が泣くと中途半端にしかできないのでやる気が起きません😂
-
®️ママリ
全く同じです!! 寝てくれないし、機嫌良くても離れると泣くので、、😭 この夕方が一番憂鬱です…
- 1月14日

ハゲッピー
娘とナルト観たり
お互いめっちゃ爆笑しながら
話してます(笑)
おしゃべりな娘なので
友達みたいです🤣🤣🤣
-
®️ママリ
話し相手がいるって良いですよね! いいなーーー✨😭
旦那さんも単身赴任でいないので赤ちゃんと2人きりですーーー💦- 1月14日
-
ハゲッピー
私の娘もまだ赤ちゃんなんですけど表情豊かでめちゃくちゃ笑いながら話しかけてくるので言ってることは分からないですが
え、そうなん?!そんな事があったん?って一応返事はしてます(笑)- 1月14日

おもち
日中はテレビ見たり上の子とお昼ご飯やお菓子食べたり
2人寝てたら私洗濯もの畳んでお風呂入ったりしてます!
寝てる間に辛い食べ物食べたりトイレこもったり起きてたらできない事します!笑😂
-
®️ママリ
赤ちゃん2人ってホント大変ですね💦 尊敬します✨😭✨
- 1月14日

はじめてのママリ🔰
2ヶ月です!
起きていて機嫌が良い時も増えてきたものの、1人遊びはまだ出来ないので、ソファに倒れないように支えならが座らせて、たくさん話しかけてます😊
反応は激薄ですがいないばぁしたり笑いかけたり、喃語返しをしたり。
ものすごく喃語、笑顔が増えてきてかわいいです❣️
お昼の授乳が終われば30分くらいベビーカーでお散歩も毎日してます!
首も腰もすわってないのに、縦座りじゃないと泣くので目が離せず、家事などはほとんど出来てません💦
はやく1人遊びできるようになったらなぁと思ってます😂
-
®️ママリ
笑顔があると癒されますよね! うちはまだ新生児微笑なので早くたくさん笑って欲しいです! お散歩良いですね✨ 私もそろそろ行ってみようと思います^ ^
引きこもってばかりで退屈で…- 1月14日
®️ママリ
ですよねー😅 安心しました(笑)夕方になるこの時間帯が一番憂鬱になります💦