子育て・グッズ ゲップはいつまでさせていましたか?🤔最近ミルク後、上手に出なくなって… ゲップはいつまでさせていましたか?🤔 最近ミルク後、上手に出なくなってきました。 最終更新:2020年1月14日 お気に入り ミルク ゲップ 𝓢(6歳, 8歳) コメント ママリさん 4ヶ月頃までしてました。 1月14日 𝓢 ありがとうございます! 寝てしまった場合も出してましたか?🤔 ミルク中に寝てしまう事が多くて💦 1月14日 ママリさん 一応横にしてそのまま寝せちゃってました。 起こしてしまうの可哀想だったので。 1月14日 𝓢 そうですよね😣わざわざ起こすのが可哀想で😣💦 教えて頂きありがとうございます。 1月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓢
ありがとうございます!
寝てしまった場合も出してましたか?🤔
ミルク中に寝てしまう事が多くて💦
ママリさん
一応横にしてそのまま寝せちゃってました。
起こしてしまうの可哀想だったので。
𝓢
そうですよね😣わざわざ起こすのが可哀想で😣💦
教えて頂きありがとうございます。