コメント
退会ユーザー
洋服は同じ感じで、昼間はバスタオルだけかけて、夜は暖房なしでスリーパー+ブランケットでした。
里帰り先が東北だったので寒かったですが、大丈夫でした!
退会ユーザー
洋服は同じ感じで、昼間はバスタオルだけかけて、夜は暖房なしでスリーパー+ブランケットでした。
里帰り先が東北だったので寒かったですが、大丈夫でした!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目以降の妊娠出産経験した方に質問です いま2人目妊娠中です 安定期まで安静にできましたか? 普通に抱っこしないとだし😵💫 隙見て横になったりしてるけど すぐ呼ばれたりなんだかんだで 1人目妊娠中より動きまくりで…
空腹でめちゃくちゃ気持ち悪さ出てきたからこれは食べづわりですね⁉️でも1口2口食べただけで気持ち悪いもういらんってなるのですがこれはなんなんですか⁉️でもお腹すいたらめちゃくちゃ吐き気‼️えぐい‼️
女の子の名前についてです🎀 ひな(旦那候補) りな(長女候補)で「りな」にしようかってなったんですが、 実母に話したらひなは今時だけど、りなはちょっと古いねと言われました。 確かにりなちゃんって上の子達の同級生に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!洋服は日中も夜も基本3枚で大丈夫ですかね?検診など行く時におくるみとか帽子で大丈夫ですか?昼間はバスタオルでいいんですね!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!着せすぎも良くないというし難しくて😅私は愛知でほとんど雪も降らないところなので日中はコンビ肌着とカバーオールでも良さそうですね!
なるほど、上着に!それはいいですね!ありがとうございます😊
退会ユーザー
大丈夫だと思います!
里帰りから帰ってきた後(千葉)はマンションなのもあって暖かいので、コンビ肌着とカバーオールの2枚にしてました。意外と動くので暑そうで😅
検診の時はおくるみ+自分の上着の中に入れる感じで行きました。車だったのであんまり外にはいませんでしたし、十分でした!