妊活 排卵日は9日ですか?ルナルナでは12日に排卵と表示されましたが、9日におりものが出てタイミングを取りました。翌日に乳首痛がありましたが、2日でおさまりました。 排卵日9日であってますか? ルナルナでは12日に排卵となってたんですが 9日にプルンとしておりものがでてので その日の夜にタイミングとりました! 翌日あたりに乳首痛もありましたが 2日ほどでおさまりました! 最終更新:2020年1月14日 お気に入り おりもの 排卵日 乳首 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント (22) わかんないですよね排卵日💧 私も9くらいかなると思うのですが、、、 私はのびおりが3日間出たのですがここら辺かなとかテキトーにおもってます笑 1月14日 はじめてのママリ🔰 9だったらいいですけど 実際排卵日わからんです(泣) 毎回遅れてタイミングとっちゃうんですよね、、、 1月14日 (22) わたしもおんなじです〜💦 なんなんでしょうね。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。 だから、今回生理予定日わからなくて笑笑 1月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9だったらいいですけど
実際排卵日わからんです(泣)
毎回遅れてタイミングとっちゃうんですよね、、、
(22)
わたしもおんなじです〜💦
なんなんでしょうね。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
だから、今回生理予定日わからなくて笑笑