退会ユーザー
タイピングが早ければデータ入力はどうですか?ライターなど。
クラウドワークスで探せばいくらでもでてきます!私は代行出品とデータ入力ならやったことあります✨

くまり
私はデータ入力の依頼がきたり、できそうな仕事を自分で選んで納品する会社に登録して仕事をしてます😊
赤ちゃん寝てる間だけなので月1.2万程度ですが名刺の住所や名前を打ち込むとか1枚単位でできるものしか受けていないので長時間仕事が出来るならもっと稼げると思います!
退会ユーザー
タイピングが早ければデータ入力はどうですか?ライターなど。
クラウドワークスで探せばいくらでもでてきます!私は代行出品とデータ入力ならやったことあります✨
くまり
私はデータ入力の依頼がきたり、できそうな仕事を自分で選んで納品する会社に登録して仕事をしてます😊
赤ちゃん寝てる間だけなので月1.2万程度ですが名刺の住所や名前を打ち込むとか1枚単位でできるものしか受けていないので長時間仕事が出来るならもっと稼げると思います!
「お金」に関する質問
パート代約10万 保育料約10万 働いてる意味ある?!!! 来年から上の子が無償化になるからそれまで我慢って思ったけどこれならあと1年子供たちと一緒にいて来年から上の子幼稚園にいれればよかった、、。 どれだけパート…
夫が単身赴任中です✈️ 愚痴もあるので読んでくださる方でお願いします🙂↕️ もう結婚する前から単身赴任なのですが、長男、次男の時は近場で単身赴任だったのですが、三男が産まれてすぐ熊本に異動になりました。 3ヶ月に…
マイホームをお持ちの皆さんにお聞きしたいです! 分譲住宅、注文住宅、それぞれ建てるお金(土地代含)どのくらいかかりましたか? また、頭金やはじめにかかる費用はどのくらいでしたか? お答えできる範囲で教えて欲し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント