サプリ・健康 体力をつけるためのオススメ習慣教えてください。ストレッチや食べ物な… 体力をつけるためのオススメ習慣教えてください。ストレッチや食べ物など。 元々非力かつ寝ない子相手で寝不足フラフラなアラフォーでも出来る習慣だと有難いです😂 4月から復職予定ですが、こなせる気がしません。体力が欲しい。 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 2 食べ物 ストレッチ 体 寝ない 寝不足 復職 ママリ コメント ママ🧸 呼吸法とかどうですか?o(^o^)o 練功とか✨YouTubeで出てきます。若干怪しいですが…笑 続けると身体変わります✨ 1月14日 ママリ 私も今、YouTubeみてました😂同じやつかな笑 呼吸してみます!🤚ありがとうございます🌟 1月14日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も今、YouTubeみてました😂同じやつかな笑
呼吸してみます!🤚ありがとうございます🌟